В администрации Гатчинского района кадровые изменения


В администрации Гатчинского муниципального района произошли кадровые изменения. На должность заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по безопасности и жилищно-коммунальному хозяйству утвердили кандидатуру Александра Анатольевича Куксенко.

Перед новым заместителем стоят непростые задачи. Как отметил, Александр Анатольевич, основная цель его работы – обеспечить жителям Гатчинского района комфорт и безопасность.

Биографическая справка: Александр Анатольевич Куксенко. Родился 19 июня 1970 года в Брянской области. В 1991 году окончил Ленинградское высшее артиллерийское командное училище. До 1994 года служил в Вооруженных силах СССР и России. После армии был принят на должность коммерческого директора птицефабрики «Скворицы» в поселке Пудость. Потом занял пост заместителя генерального директора предприятия. В 2005 году участвовал в выборах главы Муниципального образования «Крыловский район». В 2007 году вступил в партию «Единая Россия». Тогда же стал помощником депутата законодательного собрания Ленинградской области 4-го созыва.

В парламенте трудился до 2011 года. В 2010-м окончил академию государственной службы при президенте Российской Федерации. В Краснодарском крае руководил собственным комбикормовым заводом. 10 декабря 2012 вступил в должность заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района по безопасности и жилищно-коммунальному хозяйству. Женат, есть дочь.

 Источник: Информация администрации Гатчинского муниципального района




Оставить комментарий



17.17MB | 94 | 0.428sec