Опрос: каким был уходящий год? чего ждут коммунарцы от нового года?


Каким был уходящий год? Чего ждут коммунарцы от нового года?

Ольга Н., молодая мама, работник КПК

- В этом году планировала отдать дочку в детский сад. Но мои планы не осуществились – наша очередь ещё не подошла. Поэтому не могу назвать этот год сильно удачным для себя. Летом Насте исполнится уже 3 года и, если мы опять не попадём в детский сад, я потеряю работу. Очень хочется, чтобы в наступающем 2013 году у меня и у других мамочек с такой же проблемой всё получилось! Огромное спасибо за «новогодний подарок» – детскую площадку около стадиона. Побольше бы таких в Коммунаре! И ещё одно пожелание – чтобы дороги зимой лучше чистились, а то мамочкам с колясками очень трудно ходить!

 

  Маргарита Ивановна, пенсионерка

-  Про уходящий год не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. И радости были, и болезни. Для меня он прошёл совершенно обычно. Вообще, это не от года зависит, а от человека – от его отношения к жизни. Есть оптимисты, а есть пессимисты. Что бы я хотела от наступающего 2013 года? Я как и все пенсионеры, хотела бы повышения пенсии. Причём не такого, которое не успевает за ростом цен, а существенного, чтобы люди действительно это почувствовали. Сейчас, после оплаты коммунальных платежей и покупки лекарств (я инвалид), от моей пенсии остаётся сумма ниже прожиточного минимума!

 

Сергей Михайлович и Александр Федорович, коренные жители Коммунара

- Мы ждем от 2013 года улучшения. Потому, что этот год будет особенный, наступает Золотой век человечества. Генерал Мошков, российский Нострадамус, член-корреспондент Императорского Русского географического общества предсказал подъем России после 2012 года. А лично от себя мы желаем всем здоровья и успехов.

Светлана М., работник
кухни

- Уходящий год был високосным? Я даже забыла про это… Для меня он неприятностей не принёс. Наоборот, в этом году у меня родился внук, и теперь я счастливая бабушка! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю самого главного – здоровья и чтобы не было войны. Если это будет, всё остальное приложится.

 

Юлия (кассир  в  магазине «Дикси»)    и  Владимир

- Этот волшебный праздник мы любим с детства, с ним связано ожидание чуда.  Мы  все ждем  его  с волнением, к нему по-особому готовимся. Не зря же говорят в народе: как встретишь Новый год, таким он и будет. И конечно, каждый  в Новый год  ждет  какого-нибудь волшебства.   Мы   бы всем  молодым  семьям   Коммунара  с помощью  волшебства  под  Новый год  подарили бы  квартиры. После этого у нас в городе  жизнь бы другая началась! А еще  желаем  процветания Коммунару, чтобы зимой  в нем не было нечищеных улиц и дворов, а  весной огромных луж. Чтобы  нормально заработала поликлиника со всеми  врачами.  Желаем всем  нашим  землякам благополучия в семьях, здоровья, счастья,  любви, а главное, жизненного оптимизма на весь год.

Опрос провели Марина Демина, Надежда Светлых




Оставить комментарий



17.19MB | 96 | 0.391sec