В администрации Пушкинского района идет обыск


Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ(мошенничество).

Из материалов уголовного дела следует, что 16 августа 2011 года между Администрацией Пушкинского района Санкт-Петербурга и ООО «Зона звука» был заключен государственный контракт на сумму 4 млн. 300 тыс. рублей по ремонту и реставрации органа, являющегося объектом культурно-исторической ценности XIX века, для Санкт-Петербургского государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Царскосельская гимназия искусств им. А.А. Ахматовой». В период с августа по декабрь 2011 года неустановленные должностные лица подписали Акт о приемке выполненных ООО «Зона звука» работ по указанному контракту, в то время как фактически работы в полном объеме выполнены не были, что повлекло причинение ущерба государству на сумму не менее 2 млн. 670 тыс. рублей.

В настоящее время следователями следственного отдела по Пушкинскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу совместно с сотрудниками ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводится обыск в Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга, с целью обнаружения и изъятия предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела.

Расследование уголовного дела продолжается.

ГУ СК РФ




Оставить комментарий



17.18MB | 96 | 0.424sec