Снегоуборочная техника не может попасть в наши дворы


РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ПО СОСТОЯНИЮ НА 3-4 ДЕКАБРЯ

 72,3% читателей группы В Контакте считают, что дороги и дворы Коммунара убираются неудовлетворительно. На “3″ работу коммунальщиков оценивают 18,7%. На “4″ – 5,7%. Нашлись и те, кто оценил работу по очистке от снега на “5″ – 3,3%. В опросе участвовало 246 человек.

4 декабря нам удалось встретиться с  главой  МО г.Коммунар Александром Власовым. И вполне естественно, что первый вопрос был задан об уборке от снега улиц и дворов. “На сегодняшний день, –  сказал Александр Васильевич,  из пяти единиц техники, которая имеется в распоряжении ПЖЭТ,  на улицы выведено четыре. Но у нас существует серьезная проблема во дворах: снегоуборочным машинам не въехать и не выехать со дворов, столько стоит машин. ПЖЭТ уже завален исками автомобилистов по поводу порчи имущества, а зима только началась.

“Давайте информировать автовладельцев всеми доступными способами”, – предложила я. И подумала: пока один двор “разгружается” от машин, другой уже засыпало снегом. Снег ведь не уговоришь не выпадать, это природное явление.

 

 

 

 

 

 

 

Что мешает коммунальным службам города выполнять работу на “хорошо”? Почему не было снегоуборочной техники в выходные, когда выпало много снега? Чем жители могут помочь и как организовать помощь? Сегодня мы отсылаем данные нашего опроса и вопросы по очистке от снега города руководству МУП “ПЖЭТ” и ждем комментариев.

Лада Кудрина

http://vk.com/gazetagorodkommunar




Оставить комментарий



17.17MB | 96 | 0.452sec