Несмотря на недовольство жителей Купчино, в районе продолжают класть асфальт в снег


Жители Фрунзенского района продолжают сообщать об укладке асфальта в снег. Подобные звонки на горячую линию «Балтийской медиа-группы», напомним, поступали и вчера.

Как рассказал житель района Александр, сегодня асфальт кладут на участке улицы Бухарестская, в районе пересечения с улицей Белы Куна и Пражской. Приехала спецтехника.

Напомним, вчера аналогичные работы, судя по сообщениям жителей, проводились  у станции метро «Международная». В администрации Фрунзенского района сообщили, что бюджетных денег в данном проекте, к счастью, нет.

По словам обратившейся на горячую линию жительницы Фрунзенского района, асфальт укладывали днем, несмотря на метель. С ее слов, участок асфальта был снят во время укладки кабелей к станции метро «Международная», и сейчас его заливают свежим асфальтом.

В пресс-службе комитета по транспорту сообщили, что производство работ на данном объекте не относится к ведению комитета. Однако уточнили, что при температуре ниже пяти градусов мороза асфальт укладывать нельзя.

Как предположили в пресс-службе администрации Фрунзенского района, речь идет, скорее всего, о благоустройстве площадки в районе станции метро «Международная». Ее вестибюль совмещен с одноименным торгово-развлекательным комплексом, который построила компания «Адамант». Именно она отвечает в том числе за благоустройство площадки.

В пресс-службе сообщили, что бюджетных денег в благоустройство, в том числе укладку асфальта, не вложено, поэтому какие-либо претензии к компании, производящей работы, предъявляться сейчас не могут. Они могут быть лишь в случае, если во время приемки объекта выяснится, что асфальт положен некачественно. «Принимать будем по всей строгости», – сообщили в пресс-службе.

Источник: ГазетаСПб по материалам БалтИнфо




Оставить комментарий



17.19MB | 93 | 0.437sec