Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины на железнодорожной станции


9 ноября под технической платформой, расположенной на 33 километре перегона между железнодорожными станциями Павловск — Новолисино в Пушкинском районе Санкт-Петербурга был обнаружен труп неустановленной женщины возрастом около 30 лет с признаками насильственной смерти.

Как в понедельник, 19 ноября, сообщили  в пресс-службе Северо-Западного СУТ СК России, в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий на днях по подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель Тосненского района Ленинградской области. По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на перегоне железнодорожной станции, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве неприязненных отношений с потерпевшей, умышленно нанес ей удары кулаками и ногой в область жизненно важных органов, чем причинил многочисленные телесные повреждения, приведшие к смерти потерпевшей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: 47News




Оставить комментарий



17.17MB | 91 | 0.421sec