Мир не без добрых людей


К нам в редакцию пришло письмо от Роэс Зинаиды Ивановны, жительницы Коммунара. Она пишет нам о том, что недавно, в 2005 году  переехала в Коммунар, и хотя здесь ее дочери и внуки, которые любят и ценят,  и внучка сказала ей «бабушка, ты мне понравилась»,  однако Зинаида Ивановна уже немолода,  было тяжело адаптироваться в новом городе. Но…. Читаем дальше:

« ….В городе Коммунаре я познакомилась с одним социальным работником в «Обществе инвалидов». Добрейшей души человек, скрашивающий жизнь одиноким и престарелым.  Не сомневаюсь, что таких в городе немало и все они служат благородному делу – заботе и вниманию старшему поколению». Еще Зинаида Ивановна  приводит пример  – житейскую ситуацию, в которую попала некая молодая мама, и как «подключилась» общественность Коммунара, а именно участковая, ее коллеги и «ответственная» за подъезд многоэтажного дома.  Нашлась одинокая немолодая вдова, она согласилась взять себе молодую маму с ребенком, вдове нужна была помощь в уборке квартиры. Так решилась проблема проживания и молодая мама стала социальным работником.

Зинаида Ивановна пишет, что работа социальных работников не ограничивается рамками договора, они понимающие и терпеливые, заботливые и внимательные люди.

8 июня – день социального работника, Зинаида Ивановна  и редакция газеты «Город Коммунар» поздравляет  с  профессиональным праздником всех социальных работников Коммунара! Пожелаем вместе: «чтобы огонь Вашей души, источающий любовь, заботу и внимание, никогда не угас»!

Роэс Зинаида Ивановна, инвалид IIгруппы




Оставить комментарий

*

code



18.14MB | 95 | 0.403sec